• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Movie World (список заголовков)
15:15 

Премьера седьмого «Форсажа» будет отложена.

Movie World
"Кино — это жизнь, откуда вырезали самые скучные сцены." (А.Хичкок)

Трагическая смерть Пола Уокера поставила под сомнение релиз фильма «Форсаж 7», работа над которым была приостановлена на время каникул в честь Дня благодарения. На выходных продюсеры решали сложный вопрос: продолжать съемки фильма или же положить отснятый материал на полку? Но пока они так и не пришли к соглашению.
Работа над фильмом в последнее время велась в Лос-Анджелесе и Атланте. На сегодняшний день не сообщается, как много сцен с участием Пола Уокера уже было отснято, а сколько осталось.
В воскресенье утром режиссер Джеймс Ван принял участие в видеоконференции с боссами Universal, обсуждая дальнейшую судьбу фильма. Предполагалось, что 1 декабря Уокер вернется после каникул в Атланту, где продолжит сниматься в «Форсаже 7». Но автокатастрофа в Южной Калифорнии, куда Пол поехал на День благодарения, унесла жизнь актера.
Съемочная группа «Форсажа» шокирована известием о смерти коллеги. «Пол был по-настоящему светлым человеком. Не верится, что его больше нет», — написала в твиттере Джордана Брюстер. Режиссер последних серий франшизы Джастин Лин пишет: «Пол был невероятно самоотверженным, честным и совершенствовался с каждым днем, несмотря на то что кинобизнес не требует такой отдачи».
Режиссер Джеймс Ван в твиттере ограничился фразой: «Я убит горем, причем это еще мягко сказано. Не могу ни о чем думать».

Среди актеров, ушедших из жизни во время работы над фильмами, числятся Кларк Гейбл, Мэрилин Монро, Натали Вуд, Брюс Ли, Брэндон Ли и Хит Леджер.

Не только коллеги погибшего актера по скоростной франшизе делятся своими чувствами. Уэйн Крамер, режиссер одного из лучших фильмов с участием Уокера — триллера «Беги без оглядки» (а также криминальной драмы «Хроники ломбарда»), на своей странице в Facebook оставил трогательный текст, в котором отмечает актерские качества Пола: «Многие сейчас пишут, каким хорошим человеком он был, и они правы. Но я бы хотел сказать, каким отличным актером он был. Я снимал его дважды, и оба раза он идеально показывал себя на площадке и был очень строг к себе, если считал, что сыграл неважно. Он был прирожденным спортсменом и умел с потрясающей точностью играть экшн-сцены, идеально синхронизируясь со сложнейшими движениями камеры».
Крамер считает, что лучшие годы Уокера были впереди: «Я всегда говорил ему, что его самые захватывающие годы впереди. Когда ему будет за сорок и за пятьдесят, он станет крутым американским героем а-ля Стив МакКуин, Клинт Иствуд и Ли Марвин. Мы с ним очень хотели показать его в таком свете». Режиссер отмечает, что среди поклонников Пола были такие звезды, как Кевин Костнер («Он всегда хотел сняться в вестерне с ним»), Винсент Д’Онофрио, Сильвестр Сталлоне и Квентин Тарантино, который позвонил Уокеру после премьеры «Беги без оглядки» и рассыпался в комплиментах.
Несколько лет назад Уокера звали в свои проекты Брайан де Пальма и Уолтер Хилл. Но актер выбирал проекты, руководствуясь своими личными предпочтениями. Так, в ближайшее время на американские экраны выйдут еще две картины с его участием — драма об урагане «Катрина» «Считанные часы» и «Кирпичный особняк», где Пол успел сняться.
Судьба седьмого «Форсажа» пока не определена. Релиз, назначенный на 11 июля 2014-го, будет отложен. Далее съемочная группа должна была отправиться в Саудовскую Аравию для работы над некоторыми сценами, но, скорее всего, в сценарий будут внесены правки. Поскольку большая часть картины уже снята, она, вероятно, все-таки увидит свет.

@темы: Фильмы, Актёры, Paul Walker/Пол Уокер, Fast & Furious 7/Форсаж 7 (2015)

15:06 

Ушел из жизни Пол Уокер.

Movie World
"Кино — это жизнь, откуда вырезали самые скучные сцены." (А.Хичкок)

Актер Пол Уокер, известный по ролям в лентах «Белый плен», «Беги без оглядки», «Флаги наших отцов», а также, конечно, в франшизе «Форсаж», на 41-м году жизни погиб в автокатастрофе.
Воспользовавшись, по всей видимости, перерывом в работе над «Форсажем 7», съемки которого почти завершены, актер приехал в Калифорнию с благотворительными целями. В Санта-Кларите он принимал участие в мероприятии своего фонда Reach Out Worldwide по сбору средств в помощь пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. По окончании автошоу одну из участвовавших в нем машин, красный Porsche GT, Пол Уокер взял, чтобы прокатиться вместе со своим другом и коллегой по бизнесу в автосалоне Always Evolving Роджером Родасом, который и сел за руль.
Примерно в 15:30 по местному времени на дороге в северной части Лос-Анджелеса машина врезалась в столб и дерево, затем быстро загорелась. И Пол Уокер, и Роджер Родас погибли на месте. Подъехавшие друзья уже не могли их спасти.
Помимо «Форсажа 7», Пол Уокер в этом году сыграл в ремейке французского «13-го района», фильме Brick Mansions. 13 декабря в американский прокат должна была выйти другая картина с его участием — «Считанные часы». Какая судьба ждет «Форсаж 7», все ли сцены с участием актера были сняты, пока не известно.
У актера осталась дочь, 15-летняя Медоу Рэйн.

@темы: Актёры, Paul Walker/Пол Уокер

11:58 

Квентин Тарантино рассказал о следующем проекте.

Movie World
"Кино — это жизнь, откуда вырезали самые скучные сцены." (А.Хичкок)

В эфире телепередачи The Tonight Show Квентин Тарантино поделился с публикой планами на будущее.
«Я держал эту информацию в секрете, — сказал Тарантино. — Могу назвать жанр моей следующей картины. Это будет вестерн».
Квентин добавил, что его новый фильм не будет сиквелом картины «Джанго освобожденный», за сценарий которой Тарантино выиграл «Оскар».
«Я отлично провел время на съемках "Джанго", — добавил Квентин. — Я очень люблю вестерны... Теперь я научился работать в этом жанре, а потому мне захотелось снять еще один фильм».

>>>

@темы: Quentin Tarantino/Квентин Тарантино, Интервью, Режиссеры

13:31 

Кристофер Нолан оставил свои отпечатки на Аллее славы.

Movie World
"Кино — это жизнь, откуда вырезали самые скучные сцены." (А.Хичкок)
Кристофер Нолан, режиссёр фильмов "Начало", "Тёмный рыцарь", "Престиж", удостоился чести оставить отпечатки своих рук и ног на голливудской Аллее славы.
Поздравить английского режиссёра с таким знаменательным событием в его карьере пришли Гэри Олдман, Джозеф Гордон-Левитт, Энн Хэтэуэй, Кристиан Бэйл, Морган Фриман и Майкл Кейн.
"Первый раз я приехал сюда в 15 лет как турист, - вспоминает в своей речи Кристофер. - Я хорошо помню, как был здесь, фотографировал отпечатки рук и ног известных людей. И у меня не было ни единой мысли о том, что я могу когда-нибудь сам оставить свой след на Аллее славы. Это не сбывшаяся мечта. Ведь я никогда не смел об этом мечтать. Это нечто намного большее."



>>>

@темы: Anne Hathaway/Энн Хэтэуэй, Christian Bale/Кристиан Бэйл, Christopher Nolan/Кристофер Нолан, Gary Oldman/Гари Олдман, Joseph Gordon-Levitt/Джозеф Гордон-Левитт, Morgan Freeman/Морган Фриман, Актёры, Разное, Режиссеры

13:14 

Знает, чего хочет.

Movie World
"Кино — это жизнь, откуда вырезали самые скучные сцены." (А.Хичкок)
Хью Джекман, Гэри Олдман, Робин Уильямс рассказывают про Кристофера Нолана и его фильмы.


К выходу «Начала», которое уже успели назвать лучшим фильмом года и Кристофера Нолана, Empire попросил Джереми Теоболда, Уолли Пфистера, Робина Уильямса, Гэри Олдмана, Хью Джекмана и Джонатана Нолана рассказать о шести главных фильмах режиссера: «Преследовании», «Мементо», «Бессонице», «Бэтмен: начало», «Престиже» и «Темном рыцаре».
>>>

@темы: Christopher Nolan/Кристофер Нолан, Gary Oldman/Гари Олдман, The Dark Knight Rises/Тёмный рыцарь: Возрождение легенды (2012), Актёры, Интервью, Режиссеры, Фильмы

12:50 

Одри Тоту: «У меня простые мечты»

Movie World
"Кино — это жизнь, откуда вырезали самые скучные сцены." (А.Хичкок)


Она стала собирательным образом современной женственности и при этом утверждает, что далека от романтики. Ее считают символом французской изысканности, но гордится она своей прямотой и практичностью. Встреча с Одри Тоту, убежденной, что фея – это такая профессия.

>>>

@темы: Интервью, Актёры, Audrey Tautou/Одри Тоту

14:37 

Азия Ардженто: «Я — не голливудская ослиха!»

Movie World
"Кино — это жизнь, откуда вырезали самые скучные сцены." (А.Хичкок)

Экспрессивная итальянская актриса Азия Ардженто (та самая, которая, по слухам, «на ножах» с доброй половиной Голливуда) приехала в Москву, чтобы отыграть свой диджейский сет в «Луче». Но работа работой, а повеселиться Азия очень любит, поэтому не прошла мимо White Party в Tatler Club, тем более что остановилась она аккурат в гостинице «Украина». Здесь-то мы ее и «поймали» на пару слов.
Хрипловатый голос Азии, ее завораживающая красота и неприкрытая сексуальность в манере разговаривать и жестикулировать гипнотизируют так, что через пять минут не помнишь, что хотел спросить. Да и боязно — молва об устроенных ею скандалах внушает определенные опасения (однажды она запустила бокалом в Дженнифер Энистон, потому что та якобы запретила Брэду Питту сниматься в ее фильме).
И тем не менее Tatler прекрасная и опасная Азия встретила дружелюбным дежурным nice to meet you.

>>>

@темы: Asia Argento/Азия Ардженто, Актёры, Интервью

14:30 

Правила жизни Азии Ардженто.

Movie World
"Кино — это жизнь, откуда вырезали самые скучные сцены." (А.Хичкок)

Азия Ардженто

Актриса, режиссер, 37 лет, Рим

***
Записал Джо Боб Бриггс
Фотограф Мэтт Джонс



В последнее время мне все реже и реже задают вопросы об отце. И мне это нравится.
>>>

@темы: Asia Argento/Азия Ардженто, Актёры, Интервью

14:18 

Правила жизни Алана Паркера.

Movie World
"Кино — это жизнь, откуда вырезали самые скучные сцены." (А.Хичкок)

Алан Паркер

68 лет, режиссер, Лондон

***
Записала Елена Егерева. Фотограф Антуан Легран
Corbis Outline / RPG


Должен признаться: во время моих разъездов по фестивалям я частенько охреневаю на званых обедах от разговоров о кино — они могут быть страшно занудны. Но стоит мне услышать слова «Шевченко» или «Тьерри Анри» — мои глаза сразу загораются.
>>>

@темы: Alan Parker/Алан Паркер, Интервью, Режиссеры

14:09 

Тобин Белл: Интервью о фильме "Пила".

Movie World
"Кино — это жизнь, откуда вырезали самые скучные сцены." (А.Хичкок)
Тобин Белл: «11-летние пацаны обсуждают не спецэффекты и не ловушки, а те концепты, на которых построен весь проект».

Из года в год фанаты феноменально успешной франшизы «Пила» с нетерпением ждут Хэллоуина и выхода очередной части проекта. Создатели картины не подвели и в этом году: в прошлый четверг, 28 октября 2010 года на экранах всех главных кинотеатров страны ожили ловушки заключительной части самой большой и успешной хоррор франшизы за всю историю кино «Пила 3D». Предлагаем вашему вниманию интервью с иконой хоррора XXI века, Тoбином Белом, который играет центрального персонажа – Джона Крамера, по прозвищу «пила».
>>>

@темы: Saw I-VII/Пила I-VII, Tobin Bell/Тобин Белл, Актёры, Интервью, Фильмы

14:49 

Цитаты актеров...

Movie World
"Кино — это жизнь, откуда вырезали самые скучные сцены." (А.Хичкок)
"На свете есть всего три вещи, ради которых стоит подняться с постели: выпивка, хороший сценарий и Depeche mode." (Гэри Олдман)

@темы: Gary Oldman/Гари Олдман, Актёры, Цитаты и афоризмы

19:35 

Joseph Gordon-Levitt - фото.

Movie World
"Кино — это жизнь, откуда вырезали самые скучные сцены." (А.Хичкок)
W


Wonderland


4th Annual Hamilton Behind the Camera Awards in Hollywood November 8, 2009

+ 14 штук

@темы: Актёры, Joseph Gordon-Levitt/Джозеф Гордон-Левитт, Фотографии

19:03 

Joseph Gordon-Levitt - фото.

Movie World
"Кино — это жизнь, откуда вырезали самые скучные сцены." (А.Хичкок)
Пишет DominoArt:

Joseph Gordon-Levitt – h scans, 10/2011 (x11) + Elle, 10/2011 (x1)


(+ статья)


(+ статья)

@темы: Joseph Gordon-Levitt/Джозеф Гордон-Левитт, Актёры, Фотографии

19:02 

Joseph Gordon-Levitt - фото.

Movie World
"Кино — это жизнь, откуда вырезали самые скучные сцены." (А.Хичкок)
18:53 

Joseph Gordon-Levitt - фото.

Movie World
"Кино — это жизнь, откуда вырезали самые скучные сцены." (А.Хичкок)
18:52 

Joseph Gordon-Levitt - фото.

Movie World
"Кино — это жизнь, откуда вырезали самые скучные сцены." (А.Хичкок)
18:49 

Joseph Gordon-Levitt - фото.

Movie World
"Кино — это жизнь, откуда вырезали самые скучные сцены." (А.Хичкок)
18:49 

Joseph Gordon-Levitt - фото.

Movie World
"Кино — это жизнь, откуда вырезали самые скучные сцены." (А.Хичкок)
18:48 

Joseph Gordon-Levitt - фото.

Movie World
"Кино — это жизнь, откуда вырезали самые скучные сцены." (А.Хичкок)
Пишет Julietta_:

Michelle Trachtenberg & Joseph Gordon-Levitt
Vogue
2005


@темы: Joseph Gordon-Levitt/Джозеф Гордон-Левитт, Актёры, Фотографии

18:47 

Joseph Gordon-Levitt - фото.

Movie World
"Кино — это жизнь, откуда вырезали самые скучные сцены." (А.Хичкок)
Пишет Nancy Callahan:

Joseph Gordon-Levitt
L'uomo Vogue march 2006
by Bruce Weber

+++

@темы: Joseph Gordon-Levitt/Джозеф Гордон-Левитт, Актёры, Фотографии

Movie World

главная